Este foro usa cookies
Este foro hace uso de cookies para almacenar su información de inicio de sesión si está registrado, y su última visita si no lo está. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su computadora; las cookies establecidas por este foro solo se pueden usar en este sitio web y no representan ningún riesgo de seguridad. Las cookies en este foro también rastrean los temas específicos que ha leído y la última vez que los leyó. Por favor, confirme si acepta o rechaza el establecimiento de estas cookies.

Se almacenará una cookie en su navegador, independientemente de su elección, para evitar que le vuelvan a hacer esta pregunta. Podrá cambiar la configuración de sus cookies en cualquier momento utilizando el enlace en el pie de página.

Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
necrosauronTUTORIAL Assayyed Kitchen (la cocina)
#41
[quote pid='547' dateline='1517747778']
Ok. Entonces para litear es la opción 11.
Otra cosa para configurar el aroma como se hace. Hay alguna forma sencilla.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
[/quote]

te recomiendo que los primeros sean standalone..
el aroma te va a liar mas...
[Imagen: D0YqJ3J.gif]
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a necrosauron por este post:
  • Trancoss2 (02-04-2018)
Responder
#42
Como te comenta el amigo necrosauron, empieza por una rom sencilla. Intenta ir poco a poco, aprendiendo y entendiendo los pasos que realizas
[Imagen: qeHcSFg.png]

[-] Recuento: 2 usuarios dicen Me Gusta a GVM por este post:
  • necrosauron (02-04-2018), Trancoss2 (02-04-2018)
Responder
#43
Gracias por vuestras respuestas. Ya tengo terminada mi primera rom con magisk y todo. Me falta el liteo de app.

Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a Trancoss2 por este post:
  • necrosauron (02-04-2018)
Responder
#44
(02-04-2018, 04:06 PM)Trancoss2 escribió: Gracias por vuestras respuestas. Ya tengo  terminada mi primera rom con magisk y todo. Me falta el liteo de app.

Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk

Haz un nandroid en caso que no bootear bien...
comenta como te va con tu rom
saludos
[Imagen: D0YqJ3J.gif]
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a necrosauron por este post:
  • Trancoss2 (02-04-2018)
Responder
#45
(02-04-2018, 04:10 PM)necrosauron escribió:
(02-04-2018, 04:06 PM)Trancoss2 escribió: Gracias por vuestras respuestas. Ya tengo  terminada mi primera rom con magisk y todo. Me falta el liteo de app.

Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk

Haz un nandroid en caso que no bootear bien...
comenta como te va con tu rom
saludos
Ya lo tengo hecho.
Gracias por recordarlo.[Imagen: a82f9e3547d46f7231a98cc2345161c5.jpg]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a Trancoss2 por este post:
  • necrosauron (02-04-2018)
Responder
#46
Mi primera rom acaba.
Gracias por la paciencia. Es muy simple pero ahora viene lo bueno[Imagen: 35610c4c6374f7d5ad83e7409d4540a6.jpg]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder
#47
Primer fallo y no arranca por el kernel[Imagen: 1f64793158190b7c8366f01fa28888e3.jpg]

Edito: solucionado instalando morokernel.
Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a Trancoss2 por este post:
  • necrosauron (02-04-2018)
Responder
#48
(02-04-2018, 04:53 PM)Trancoss2 escribió: Primer fallo y no arranca por el kernel

Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk

ese letrero rojo da lo mismo...
que no te inicié es lo grave... si puede ser por el kernel...
revisa ahí loa pasos...p
[Imagen: D0YqJ3J.gif]
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a necrosauron por este post:
  • Trancoss2 (02-04-2018)
Responder
#49
No me ha iniciado, pero ha sido flashear el kernel de moro y arrancar. Asi que es cosa del kernel. Cual puede ser el fallo.
(02-04-2018, 04:59 PM)necrosauron escribió:
(02-04-2018, 04:53 PM)Trancoss2 escribió: Primer fallo y no arranca por el kernel

Enviado desde mi HTC M8 mediante Tapatalk

ese letrero rojo da lo mismo...
que no te inicié es lo grave... si puede ser por el kernel...
revisa ahí loa pasos...p
No me ha iniciado, pero ha sido flashear el kernel de moro y arrancar. Asi que es cosa del kernel. Cual puede ser el fallo.[Imagen: 4a51964b1d364b0c2bc6a54e9263b3c5.jpg]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a Trancoss2 por este post:
  • necrosauron (02-04-2018)
Responder
#50
creo que no hiciste bien lo del parche del dm-verity y  encryp... o como sea que se escriba...
si no parchas eso no botea
[Imagen: D0YqJ3J.gif]
[-] Recuento: 1 usuario dice Me Gusta a necrosauron por este post:
  • Trancoss2 (02-04-2018)
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 5 invitado(s)